главная

акции

продукция

pivooptom

  бочка3  

 

 


 

вакансии

франшиза

магазины

контакты

  1. Разливное пиво
  2. Бутылочное пиво
  3. Напитки
  4. Снеки
  5. Рыба

логотип 

1 Жиг СССР Копировать Копировать 

 Жигулевское СССР

   Это пиво сварено по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля на специально подготовленной артезианской воде. Оно обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше "Жигулевское" остаётся «тем самым».

Алкоголь - 4,0%. Экстракт начального сусла - 11%

 


1 Пятницкое нф Копировать Копировать

   

Пятницкое нефильтрованное

   Традиционное предпочтение «профессионалов» пивного застолья. Уникальное своеобразие этому сорту придаёт живая дрожжевая культура в конечном продукте. А главная «фишка» в том, что «Пятницкое» не подвергают термической обработке и не фильтруют.

 

Алкоголь - 4,1%. Экстракт начального сусла - 11%

 

 

1 Бархатное темное Копировать Копировать

   

Бархатное темное

   Отличается изумительным сладковатым вкусом карамельного солода и нежным горьковатым послевкусием. Имеет приятный ярко-рубиновый цвет и глубоко выраженный хлебно-солодовый аромат. Отличается высокой пеностойкостью. 

  

Алкоголь - 3,7%. Экстракт начального сусла - 12%

  

 

3 Старопражское Копировать Копировать

   

Старопражское

   Варится этот сорт по классической чешской технологии, но с изюминкой от "Булгарпиво". Ароматный хмель и светлые сорта солода создают освежающий эффект лёгкого напитка. Горький хмель придаёт едва ощутимую терпкость. Пиво имеет гармоничный вкус с ярко выраженным хмелевым ароматом. 

Алкоголь - 4,0%. Экстракт начального сусла - 11%   


1 Баварское Копировать Копировать

Баварское

   Варится в полном соответствии с знаменитым "Баварским законом о чистоте пива". По вкусу оно отличается более яркой, плотной горчинкой. Аромат имеет выраженный, хмелевый. Изготавливается пиво исключительно из подготовленной воды, хмеля, ячменного солода и дрожжей.   

Алкоголь – 4,5%. Экстракт начального сусла 12%

 

 

2 Ирландский Эль Копировать Копировать 

 Ирландский Эль

   Крепкий напиток с ярко выраженным приятным ароматом вина и карамели. На вкус мягкое, слегка горчит, имеет плотное тело послевкусия.  Верховое брожение, используемое для приготовления такого пива, делает вкус IRISH ALE оригинальным и непохожим на остальные.   

Алкоголь – 5,2%. Экстракт начального сусла 16%

 

   

2 Чешский Гранат   

Чешский Гранат

   Оно отличается янтарным цветом и насыщенным ароматом хмеля, а карамельная горчинка придает ему особую пикантность. Приятный аромат и мягкий, легкий, пьянящий вкус с нотками карамели. Это пиво варится по уникальному рецепту, особенности которого обеспечивают напитку узнаваемый темно-красный цвет.

Алкоголь – 4,1%. Экстракт начального сусла 12%. 

 

 

barnoe1

 

Чешское Барное

   Пиво золотистого оттенка за счет использования высококачественного светлого ячменного солода финского производства, сочетает в своем вкусе одновременно мягкость за счет добавки рисовой крупы, тонкий хмелевой аромат и изысканную горчинку.

  

Алкоголь – 4,5%. Экстракт начального сусла 12%

 

1 Жиг ГОСТ

 

Жигулевское ГОСТ

   Светлое  пиво, изготовленное по традиционной чешской технологии, ценимой любителями янтарного напитка по всему миру. В нем гармонично сочетаются хмелевая горечь и ярко выраженный солодовый вкус. Как и все пиво «Дарьял», сварено на 100% солоде.

 

Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 12% 

   

osoboe porychenie 

Особое поручение

Согласно легенде, приехали однажды в село из Сибирского драгунского полка молодые гусары по делам государевым. Гусары сие были гулящими, но благодушными, поэтому местные жители вскоре полюбили приезжих и старались им во всем угодить. А один пивовар, что славился своими пивными напитками, решил в угоду гостям попотчевать их новым пенным, сваренным по особой рецептуре. Пиво было глубокого золотистого оттенка с белоснежной пенной шапкой, освещающей хмелевой горчинкой и цитрусовым ароматом. Гусары остались очень довольны напитком, употребляли его ежевечерне, да настоятельно рекомендовали отпускать пиво только истинным ценителям пенного. 

Алкоголь – 5%. Экстракт начального сусла 12%

 

  

nemeckoe

 

Немецкое

   При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии.  

Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11%  

 

 

2 Белое пшеничное Копировать Копировать 

  Пшеничное Н/Ф

   Специфика пивного сусла и особый штамм дрожжей создает тонкий фруктовый оттенок и ощущение оригинальности предлагаемого продукта. Это приятное освежающее пиво со слабой хмелевой горчинкой с достаточно богатым, но ненавязчивым букетом, в котором каждый искушенный знаток откроет для себя новое восприятие настоящего пшеничного пива. 

Алкоголь - 4,5%. Экстракт начального сусла - 13% 

 

   

 

два топора кр Копировать Копировать

 

 Два Топора Тёмное

Темное нефильтрованное пиво, сваренное по оригинальному рецепту на основе пшеничного и карамельного солода. Крепкое пиво густого медного оттенка с мягким бархатным вкусом.

"Два топора" - пиво для того, кто ждал перемен, устал от стандартов и ограничений и знает, куда стремиться. 
Это пиво для твоей непокорной души.
Крепкое, глубокое, крафтовое. 

Алкоголь - 4,8%. Экстракт начального сусла - 12% 

 

 

nemc

 Немецкое Тёмное

При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии. 

 

Алкоголь - 4,1%. Экстрак начального сусла - 11%

 

 СССР желт Копировать Копировать

 СССР Светлое

Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым

ароматом и приятным освежающим вкусом.

Сварено по рецепту старой школы пивоваров. 

  

 Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11% 

 

Жигулёвское Крафтовое

3 Жиг Крафтовое Копировать Копировать 

Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 11%

 

Купфенберг

Купфенберг Копировать Копировать

Алкоголь – 4,3%. Экстракт начального сусла 13%

 

 

Лучшее Друже

1 Лучше Друже Копировать Копировать

 

 

 

 

 

 

 

Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 12%

 

 

  

логотип 

Вуд 1

 

Сидр Глори Вуд яблочный полусладкий

В России до Революции сидр был очень популярен и считался традиционным русским напитком наравне с квасом, сбитнем и медовухой.
В 1890 году на Всероссийской выставке плодоводства сидр пришелся по вкусу самой императрице: "необыкновенно легок телесно", приятно бодрит, поднимает настроение. Сидр надолго стал знаком благовоспитанности и приверженности здоровому образу жизни и был также популярен, как квас. В ресторанах подавали до восьми видом сидра. В период советской власти его практически не производили, да и тот, что делали, был не лучшего качества. 
В Англии сидр подается во всех пабах и является серьезным конкурентом пиву. В Испании и Франции - это конкурент вину, прежде всего потому, что употребление пива в этих странах в принципе не особо популярно.
Сидр Glory Wood производится по классической английской технологии. Сохраняя все вкусовые качества английских сортов, Glory Wood значительно доступнее по цене.
Никакого пластика, только натуральная корковая пробка из Португалии.

Алкоголь -5,3%. Экстракт начального сусла - 11%

Вуд Полусухойй1

 

 Сидр Глори Вуд яблочный полусухой

В России до Революции сидр был очень популярен и считался традиционным русским напитком наравне с квасом, сбитнем и медовухой.
В 1890 году на Всероссийской выставке плодоводства сидр пришелся по вкусу самой императрице: "необыкновенно легок телесно", приятно бодрит, поднимает настроение. Сидр надолго стал знаком благовоспитанности и приверженности здоровому образу жизни и был также популярен, как квас. В ресторанах подавали до восьми видом сидра. В период советской власти его практически не производили, да и тот, что делали, был не лучшего качества. 
В Англии сидр подается во всех пабах и является серьезным конкурентом пиву. В Испании и Франции - это конкурент вину, прежде всего потому, что употребление пива в этих странах в принципе не особо популярно.
Сидр Glory Wood производится по классической английской технологии. Сохраняя все вкусовые качества английских сортов, Glory Wood значительно доступнее по цене.
Никакого пластика, только натуральная корковая пробка из Португалии.

Алкоголь - 5,3%. Экстракт начального сусла - 11%

Вишнии1   

Сидр Келвиш Яблочный со вкусом вишни

Натуральный продукт брожения без добавления спирта или пива. Качество сидра Kelvish отмечено потребителями в различных регионах России и Казахстана. Цена более чем доступна для конечного потребителя. Одно из лучших предложений по соотношению «цена/качество».
Отличная альтернатива как вину, так и пиву. Сидр рекомендуется к мясу, рыбе, птице, сырам и фруктам. Идеально подходит для пикника, вечеринки, романтического свидания или душевной встречи старых друзей. Перед употреблением необходимо хорошо охладить или добавить кубики льда. Только хорошо охлажденный сидр полностью раскрывает свои вкусовые оттенки.

Алкоголь - 4,7%. Экстракт начального сусла - 12%

 

141

   

Сидр Келвиш Яблочный со вкусом груши

Натуральный продукт брожения без добавления спирта или пива. Качество сидра Kelvish отмечено потребителями в различных регионах России и Казахстана. Цена более чем доступна для конечного потребителя. Одно из лучших предложений по соотношению «цена/качество».
Отличная альтернатива как вину, так и пиву. Сидр рекомендуется к мясу, рыбе, птице, сырам и фруктам. Идеально подходит для пикника, вечеринки, романтического свидания или душевной встречи старых друзей. Перед употреблением необходимо хорошо охладить или добавить кубики льда. Только хорошо охлажденный сидр полностью раскрывает свои вкусовые оттенки.

Алкоголь - 4,7%. Экстракт начального сусла - 11%

 

Англ Эль

 

Английский Эль

Пиво светлое «Английский Эль» пастеризованное, фильтрованное «Английский эль» - один из самых популярных среди традиционных пенных напитков, пришедших к нам с Британских островов. С особым воодушевлением встретят эту новинку любители крепкого пива. И отведав, ещё не широко распространённый в наших краях напиток, они с приятным удивлением воспримут тонкий хмелевой аромат, оттенённый мягкой горчинкой.Содержание этилового спирта 7,0 мл в 100 мл продукции; 35 мл в 0,5 л продукции.Хранить при температуре от + 5С до + 20С в темном месте.  

Алкоголь - 7,0%, Экстрактивность начального сусла - 16%
 
 

Бархатное Искушениее

 

Бархатное Тёмное

Пиво темное «Бархатное» пастеризованное, фильтрованное. Этот сорт тёмного пива легко распознать по насыщенному коричневому цвету. Использование карамельного солода придаёт пиву приятный сладковатый привкус и своеобразный аромат. Пикантный хмелевой оттенок, мягкость и бархатистость вкуса удовлетворит самых пристрастных приверженцев этого сорта. 

Алкоголь - 3,7%, Экстрактивность начального сусла - 12%

 
 
 
 
 
 

Живоее1

 Живое

Пиво светлое «Булгарпиво живое» непастеризованное, фильтрованное. Пиво, благодаря высокотехнологичному процессу многоступенчатой фильтрации, сохраняет все свойственные этому напитку полезные вещества. Этот сорт не пастеризуют, так что любители пива в полной мере могут ощутить особый аромат и вкусовые достоинства «Булгарпиво живое». 

Алкоголь– 4,7%. Экстракт начального сусла 12%

 

 

 

 

Ирландский Эль1 

Ирландский Эль

Пиво темное «Ирландский Эль» -пастеризованное, фильтрованное. «Ирландский эль» - пиво, обросшее легендами, воспетое в стихах и балладах. Об истории его возникновения, о традициях изготовления споры не прекращаются до сих пор. Между тем, всех спорщиков легко объединить, предложив им кружечку-другую этого ароматного пенного напитка, мягкий хмелевой привкус которого так органично сочетается с карамельной сластинкой. 

Алкоголь – 6%. Экстракт начального сусла 15%

 

 

 

Жигулёвское Светлоее1

Жигулёвское Светлое

Пиво светлое «Жигулевское» пастеризованное, фильтрованное. По-прежнему радует сердца отечественных пиволюбов. Сварено оно по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля. Пиво обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше «Жигулёвское» остаётся «тем самым». 

Алкоголь – 4%. Экстракт начального сусла 11%. 

 

 

 

 

Рижскоее

 

 Пшеничное 

 Пиво светлое «Булгарпиво белое пшеничное» пастеризованное,нефильтрованное неосветленное. Мягкое освежающее пиво, легко пьётся благодаря отсутствию привкуса горечи, приятному насыщенному вкусу. В результате высокотемпературного брожения в пшеничном пиве возникает высокое содержание эфиров, что придаёт пенному напитку особенный вкус и необычное, фруктовое послевкусие. 

Алкоголь - 4,8%. Экстракт начального сусла - 12%.


 

 

 

Старопражскоее1

 

 Старопражское

Пиво светлое «Старопражское» пастеризованное, фильтрованное. Варится по классической чешской технологии, но с нашей изюминкой. Ароматный хмель и светлый солод создают освежающий эффект лёгкого напитка. Горький хмель придаёт едва ощутимую терпкость гармоничному вкусу пива.  

Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 11%

 

 

 

 

Немецкоее1

 

Немецкое

При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии.   

Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11% 

 

 

 

 

Жигулевское ниж тагил

Жигулёвское

   ОПИСАНИЕ: 

Легендарное пиво с мягкой горчинкой и хмелевым ароматом. Сварено по классическому рецепту из высококачественных сортов солода и хмеля.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода 
- Солод ячменный светлый 
- Хмель 

Алькоголь - 4%. Экстракт начального сусла - 11%

 

 

 

Исетское

   Исетское

ОПИСАНИЕ: Крепкое пикантное пиво. Сварено по классической технологии. Отличает гармоничное сочетание хмелевойгорчинки и солодового аромата с приятным винным привкусом.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода
- Светлый ячменный солод
- Хмель

Алкоголь - 7%. Экстракт начального сусла - 16%

 

 

 

 
Рижскоее
 
Рижское
ОПИСАНИЕ:
Пиво "Рижское. Вкус воспоминаний" подарит вам незабываемое сочетание яркого, насыщенного вкуса с мягкой ностальгической ноткой.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода 
- Солод ячменный светлый 
- Хмель
 
Алкоголь 5,0%, экстрактивность начального сусла 12% 
 
 
 
 
 
 
Соболекк
 
 Соболек
 ОПИСАНИЕ:
Пиво светлое. Характерно насыщенное сочетание хмелевой горчинки, солодового аромата и легкого винного привкуса.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода
- Солод ячменный светлый
- Хмель 
 
Алкоголь 6,0%, экстрактивность начального сусла 15% 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тагильскоее
 
Тагильское
ОПИСАНИЕ:
Пиво светлое. Сварено по оригинальной технологии, разработанной специалистами ООО "Тагильское пиво". Приятная хмелевая горчинка сочетается с классическим солодовым ароматом.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода
- Солод ячменный светлый
- Хмель  
 
Алкоголь 4,0%, экстрактивность начального сусла 11% 
 
 
 
 
 
 
 
Тагильское Крепкое
 
 Тагильское крепкое
ОПИСАНИЕ:
Крепкое пиво с выраженными оттенками ячменного солода и сбалансированным хмелевым ароматом.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода
- солод пивоваренный ячменный светлый
- хмель 
  
Алкоголь 8,2%, экстрактивность начального сусла 17% 
 
 
 
 
 
 
 
 
ячменный хмельнойЙ
 
 Ячменный бочонок хмельное
ОПИСАНИЕ:
Крепкий сорт пива. Обладает мягким винным привкусом. Имеет тонкий хмелевой аромат и мягкую горечь.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода 
- Солод ячменный светлый 
- Хмель   
 
Алкоголь 8,0%, экстрактивность начального сусла 17% 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ипа
 
 Торнадо ИПА
 Крепкий дух гармонично-горького напитка закрутит чередой подмены IPA - хмеля на яркие нотки цитруса и тропиков
 
 Алкоголь 7%, экстрактивность начального сусла 16% 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Пале Эль
Пале Эль
Самый популярный хмель в Северной Америке и наиболее используемый хмель в производстве крафтовых сортов. Уроженец из Орегона, Америка Каскад родился в 1972 году от английского отца, ароматного хмеля Фуглс и русской матери, ароматного хмеля Серебрянка.  
 
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 13% 
 
 
 
 
 
 
Пале Эль Трамп
 
 Пале Эль T.R.U.M.P
Эксперимент с четырьмя видами горького и горько-ароматного хмеля (Galaxy, Polaris, Cascade, Citra), а также тремя видами солода (Pale Ale, Caraamber, Carapils), в результате чего родился настоящий американский пэйл эль с гордым именем - T.R.U.M.P С ГОРЕЧЬЮ в 45 IBU.
  
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 13% 
 
 
 
 
 
Саб зиро без.алк
 
Саб Зеро безалкогольное 
Когда градус растет, душевное пламя терзает и есть риск сгореть на работе, воспользуйтесь нашим фирменным "огнетушителем" 0 "SUB ZERO" НИЖЕ НУЛЯ!
"SUB ZERO" - переносное средство для тушения "очагов пожара" за счет за счет запасенной огнетушительной жидкостью.
Ручной "SUB ZERO" обычно представляет собой цилиндрический сосуд с узким горлышком - соплом. При введении "SUB ZERO"  в действие из его горлышка начинает выходить необычайно ароматный напиток, способный "потушить" любой огонь - будь то пламя страсти, легко воспламеняемый гнев или фитиль вселенской усталости...
"SUB ZERO" НИже НУЛЯ должен быть на готове под рукой всегда и везде, где бывает "объект возгорания".
Береги себя вместе с "Sub Zero"!
 
Алкоголь 0.5%
 
 
 
Шоколадный стаут
 
Шоколадный Стаут
Шоколадный Стаут - современная классика крафтового пива во всем мире. Безупречное сочетание кофе и горького шоколада неоспоримо, порождает желание... Так, тонкое сочетание пяти видов солода, среди которых кофейный и шоколадный солода занимают доминирующую роль, дает рождение нашему Шоколадному Стауту.  
 
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 14% 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 логотип

3 Квас Копировать Копировать

                             Квас Челнинский

   Напиток безалкогольный “Квас Хлебный Челнинский” фильтрованный, пастеризованный, газированный.

Лимонад Копировать Копировать

                                                   Лимонад 

   Все мы родом из детства. Иногда так приятно на минутку стать ребенком, вспомнить давно забытый вкус детства. Лимонад, Дюшес, Буратино… Данный напиток изготавливаются только из натуральных компонентов без применения искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. 

Медовуха                           Медовуха Опричная

    "И я там был, мед-пиво пил...". Мало кто знает, что под медом в этих строках имеется в виду именно медовуха – алкогольный напиток, приготовленный с использованием мёда. Для напитка характерны выраженный медовый вкус и аромат, легкость, сладость.

Алькоголь - 7,3%. Экстракт начального сусла - 16%

Сакура Копировать Копировать                            Сакура Вишневая

   Пиво специальное вишневое с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой вишни, ощущается легкая сладость во вкусе. Навеяно бризом с берегов Японии, приготовлено из ячменного пивоваренного солода с добавлением риса, натурального вишневого сока сброженно пивными дрожжами, отфильтровано холодным способом.

Алкоголь – 5,5%. Экстракт начального сусла 16%

Сидр яблочный

                               Сидр яблочный

   Пивной напиток Бражка изготавливается по аналогии с сидром. Яблочная и грушевая масса перемешиваются и сбраживаются. Полученная масса отстаивается и на выходе превращается в оригинальный напиток.
Алкоголь - 7,0%. Экстракт начального сусла - 18%.

Пина калада желт Копировать Копировать

Пина калада Светлое

Пивной напиток Пина-Колада имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть. Пина-Колада - это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано.

  Алкоголь - 4,9%. Экстрак начального сусла - 13%

логотип

  Арахис жареный соленый   Арахис со кусом сыра
  Арахис со кусом шашлыка   Горбуша соломка
  Желтый полосатик   Кальмар сушеный
  Камбала соломка   Кешью жареный соленый
  Миндаль жареный соленый   Минтай филе спинки
  Осьминог   Полукольца кальмара
  Сом соломка   Сухарики  мексиканские
  Сухарики бородинские с чесноком   Сухарики золотистые на слиочках
  Фисташки   Фундук жареный соленый
  Янтарка с перцем   филе кальмара
     

логотип 

1   Вобла вяленая - представляет собой практически идеальный вариант закуски к пиву. Более того, она сама по себе обладает настолько приятным ароматом, что практически не нуждается ни в чем, что могло бы подчеркнуть её вкус. Достаточно мягкий вкус, а также характерный пряный запах этой рыбки вряд оставят равнодушными, как обыкновенных потребителей, так и настоящих рыбных гурманов.  

 3

   Камбала вяленая - вкусное угощение для настоящих ценителей соленой рыбы и пива. Ее восхитительный, нежный и неповторимый вкус пришелся по душе многим истинным любителям вяленой рыбы и ее нежной икры. Вкусовые качества камбалы, способны привести в восторг требовательных любителей рыбы и гурманов. Такая рыбы будет прекрасно сочетаться нетолько со светлым пивом, но и с темным. 


Лещ яленый   Лещ вяленый - необыкновенно вкусная рыба, которую можно жарить, варить, или коптить. Впрочем, настоящие ценители предпочитают вяленого леща. Нежное янтарное мясо с жирком необыкновенно вкусно. Вяленый лещ - идеальная закуска к пиву. Нежное соленое мясо леща в сочетании с горьковатым привкусом хорошего пива высоко ценит каждый, кто хоть раз лакомился им.


7

   Вяленая форель – деликатес, настоящее лакомство для любителя пенного напитка. Ее мясо в меру жирное и такое нежное, что просто тает во рту! Косточек в тушке форели очень мало, поэтому вяленую рыбу можно использовать в пищу без всякой опаски, мясо имеет темно-оранжевый или красноватый цвет, обладает приятным ароматом.


2

   Вомер – небольшая рыбка длиной от 30 до 60 см, живущая на илистом или илисто-песчаном грунте. Существует несколько рецептов приготовления вомера, но в большинстве случаев он употребляется в вяленом или копченом виде. Вомер является как идеальнойзакуской к пиву, так и превосходным самостоятельным блюдом.


8   Вяленая щука - издавна ценилась любителями пива. Оригинальный, необычный вкус ее мяса заставляет забыть на время о окружающем мире и полностью сосредоточиться на изысканном лакомстве. Щуку невозможно сравнить с ее вялеными "конкурентами". Нежное мясо с терпким ароматом и богатым, насыщенным вкусом идеально подчеркнет вкус хорошего пива.

 

6

   Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами.

 

4

   Вяленая корюшка – это вкуснейшая рыба с нежным и жирным мясом, приготовленная особым способом. Одно из главных достоинств – максимальная усвояемость блюда. Такой вид обработки, как вяление, помогает сохранить большую часть полезных веществ в мясе рыбы.

 

 

 

png.

Вам есть 18 лет?

best video game 18 on earth