- Разливное пиво
- Бутылочное пиво
- Напитки
- Снеки
- Рыба
Жигулевское СССР Это пиво сварено по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля на специально подготовленной артезианской воде. Оно обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше "Жигулевское" остаётся «тем самым». Алкоголь - 4,0%. Экстракт начального сусла - 11%
Пятницкое нефильтрованное Традиционное предпочтение «профессионалов» пивного застолья. Уникальное своеобразие этому сорту придаёт живая дрожжевая культура в конечном продукте. А главная «фишка» в том, что «Пятницкое» не подвергают термической обработке и не фильтруют.
Алкоголь - 4,1%. Экстракт начального сусла - 11%
Бархатное темное Отличается изумительным сладковатым вкусом карамельного солода и нежным горьковатым послевкусием. Имеет приятный ярко-рубиновый цвет и глубоко выраженный хлебно-солодовый аромат. Отличается высокой пеностойкостью.
Алкоголь - 3,7%. Экстракт начального сусла - 12%
Старопражское Варится этот сорт по классической чешской технологии, но с изюминкой от "Булгарпиво". Ароматный хмель и светлые сорта солода создают освежающий эффект лёгкого напитка. Горький хмель придаёт едва ощутимую терпкость. Пиво имеет гармоничный вкус с ярко выраженным хмелевым ароматом. Алкоголь - 4,0%. Экстракт начального сусла - 11% Баварское Варится в полном соответствии с знаменитым "Баварским законом о чистоте пива". По вкусу оно отличается более яркой, плотной горчинкой. Аромат имеет выраженный, хмелевый. Изготавливается пиво исключительно из подготовленной воды, хмеля, ячменного солода и дрожжей. Алкоголь – 4,5%. Экстракт начального сусла 12%
Ирландский Эль Крепкий напиток с ярко выраженным приятным ароматом вина и карамели. На вкус мягкое, слегка горчит, имеет плотное тело послевкусия. Верховое брожение, используемое для приготовления такого пива, делает вкус IRISH ALE оригинальным и непохожим на остальные. Алкоголь – 5,2%. Экстракт начального сусла 16%
Чешский Гранат Оно отличается янтарным цветом и насыщенным ароматом хмеля, а карамельная горчинка придает ему особую пикантность. Приятный аромат и мягкий, легкий, пьянящий вкус с нотками карамели. Это пиво варится по уникальному рецепту, особенности которого обеспечивают напитку узнаваемый темно-красный цвет. Алкоголь – 4,1%. Экстракт начального сусла 12%.
Чешское Барное Пиво золотистого оттенка за счет использования высококачественного светлого ячменного солода финского производства, сочетает в своем вкусе одновременно мягкость за счет добавки рисовой крупы, тонкий хмелевой аромат и изысканную горчинку.
Алкоголь – 4,5%. Экстракт начального сусла 12%
Жигулевское ГОСТ Светлое пиво, изготовленное по традиционной чешской технологии, ценимой любителями янтарного напитка по всему миру. В нем гармонично сочетаются хмелевая горечь и ярко выраженный солодовый вкус. Как и все пиво «Дарьял», сварено на 100% солоде.
Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 12%
Особое поручение Согласно легенде, приехали однажды в село из Сибирского драгунского полка молодые гусары по делам государевым. Гусары сие были гулящими, но благодушными, поэтому местные жители вскоре полюбили приезжих и старались им во всем угодить. А один пивовар, что славился своими пивными напитками, решил в угоду гостям попотчевать их новым пенным, сваренным по особой рецептуре. Пиво было глубокого золотистого оттенка с белоснежной пенной шапкой, освещающей хмелевой горчинкой и цитрусовым ароматом. Гусары остались очень довольны напитком, употребляли его ежевечерне, да настоятельно рекомендовали отпускать пиво только истинным ценителям пенного. Алкоголь – 5%. Экстракт начального сусла 12%
Немецкое При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии. Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11%
Пшеничное Н/Ф Специфика пивного сусла и особый штамм дрожжей создает тонкий фруктовый оттенок и ощущение оригинальности предлагаемого продукта. Это приятное освежающее пиво со слабой хмелевой горчинкой с достаточно богатым, но ненавязчивым букетом, в котором каждый искушенный знаток откроет для себя новое восприятие настоящего пшеничного пива. Алкоголь - 4,5%. Экстракт начального сусла - 13%
Два Топора Тёмное Темное нефильтрованное пиво, сваренное по оригинальному рецепту на основе пшеничного и карамельного солода. Крепкое пиво густого медного оттенка с мягким бархатным вкусом. "Два топора" - пиво для того, кто ждал перемен, устал от стандартов и ограничений и знает, куда стремиться. Алкоголь - 4,8%. Экстракт начального сусла - 12%
Немецкое Тёмное При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии.
Алкоголь - 4,1%. Экстрак начального сусла - 11%
СССР Светлое Светлое пиво с тонко выраженным хмелевым ароматом и приятным освежающим вкусом. Сварено по рецепту старой школы пивоваров.
Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11%
Жигулёвское Крафтовое
Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 11%
Купфенберг Алкоголь – 4,3%. Экстракт начального сусла 13%
Лучшее Друже
Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 12%
|
Сидр Глори Вуд яблочный полусладкий В России до Революции сидр был очень популярен и считался традиционным русским напитком наравне с квасом, сбитнем и медовухой.
В 1890 году на Всероссийской выставке плодоводства сидр пришелся по вкусу самой императрице: "необыкновенно легок телесно", приятно бодрит, поднимает настроение. Сидр надолго стал знаком благовоспитанности и приверженности здоровому образу жизни и был также популярен, как квас. В ресторанах подавали до восьми видом сидра. В период советской власти его практически не производили, да и тот, что делали, был не лучшего качества.
В Англии сидр подается во всех пабах и является серьезным конкурентом пиву. В Испании и Франции - это конкурент вину, прежде всего потому, что употребление пива в этих странах в принципе не особо популярно.
Сидр Glory Wood производится по классической английской технологии. Сохраняя все вкусовые качества английских сортов, Glory Wood значительно доступнее по цене.
Никакого пластика, только натуральная корковая пробка из Португалии.
Алкоголь -5,3%. Экстракт начального сусла - 11%
Сидр Глори Вуд яблочный полусухой В России до Революции сидр был очень популярен и считался традиционным русским напитком наравне с квасом, сбитнем и медовухой.
В 1890 году на Всероссийской выставке плодоводства сидр пришелся по вкусу самой императрице: "необыкновенно легок телесно", приятно бодрит, поднимает настроение. Сидр надолго стал знаком благовоспитанности и приверженности здоровому образу жизни и был также популярен, как квас. В ресторанах подавали до восьми видом сидра. В период советской власти его практически не производили, да и тот, что делали, был не лучшего качества.
В Англии сидр подается во всех пабах и является серьезным конкурентом пиву. В Испании и Франции - это конкурент вину, прежде всего потому, что употребление пива в этих странах в принципе не особо популярно.
Сидр Glory Wood производится по классической английской технологии. Сохраняя все вкусовые качества английских сортов, Glory Wood значительно доступнее по цене.
Алкоголь - 5,3%. Экстракт начального сусла - 11%
Сидр Келвиш Яблочный со вкусом вишни Натуральный продукт брожения без добавления спирта или пива. Качество сидра Kelvish отмечено потребителями в различных регионах России и Казахстана. Цена более чем доступна для конечного потребителя. Одно из лучших предложений по соотношению «цена/качество».
Отличная альтернатива как вину, так и пиву. Сидр рекомендуется к мясу, рыбе, птице, сырам и фруктам. Идеально подходит для пикника, вечеринки, романтического свидания или душевной встречи старых друзей. Перед употреблением необходимо хорошо охладить или добавить кубики льда. Только хорошо охлажденный сидр полностью раскрывает свои вкусовые оттенки.
Алкоголь - 4,7%. Экстракт начального сусла - 12%
Сидр Келвиш Яблочный со вкусом груши Натуральный продукт брожения без добавления спирта или пива. Качество сидра Kelvish отмечено потребителями в различных регионах России и Казахстана. Цена более чем доступна для конечного потребителя. Одно из лучших предложений по соотношению «цена/качество».
Отличная альтернатива как вину, так и пиву. Сидр рекомендуется к мясу, рыбе, птице, сырам и фруктам. Идеально подходит для пикника, вечеринки, романтического свидания или душевной встречи старых друзей. Перед употреблением необходимо хорошо охладить или добавить кубики льда. Только хорошо охлажденный сидр полностью раскрывает свои вкусовые оттенки.
Алкоголь - 4,7%. Экстракт начального сусла - 11%
Английский Эль Пиво светлое «Английский Эль» пастеризованное, фильтрованное «Английский эль» - один из самых популярных среди традиционных пенных напитков, пришедших к нам с Британских островов. С особым воодушевлением встретят эту новинку любители крепкого пива. И отведав, ещё не широко распространённый в наших краях напиток, они с приятным удивлением воспримут тонкий хмелевой аромат, оттенённый мягкой горчинкой.Содержание этилового спирта 7,0 мл в 100 мл продукции; 35 мл в 0,5 л продукции.Хранить при температуре от + 5С до + 20С в темном месте. Алкоголь - 7,0%, Экстрактивность начального сусла - 16%
Бархатное Тёмное Пиво темное «Бархатное» пастеризованное, фильтрованное. Этот сорт тёмного пива легко распознать по насыщенному коричневому цвету. Использование карамельного солода придаёт пиву приятный сладковатый привкус и своеобразный аромат. Пикантный хмелевой оттенок, мягкость и бархатистость вкуса удовлетворит самых пристрастных приверженцев этого сорта. Алкоголь - 3,7%, Экстрактивность начального сусла - 12% Живое Пиво светлое «Булгарпиво живое» непастеризованное, фильтрованное. Пиво, благодаря высокотехнологичному процессу многоступенчатой фильтрации, сохраняет все свойственные этому напитку полезные вещества. Этот сорт не пастеризуют, так что любители пива в полной мере могут ощутить особый аромат и вкусовые достоинства «Булгарпиво живое». Алкоголь– 4,7%. Экстракт начального сусла 12%
Ирландский Эль Пиво темное «Ирландский Эль» -пастеризованное, фильтрованное. «Ирландский эль» - пиво, обросшее легендами, воспетое в стихах и балладах. Об истории его возникновения, о традициях изготовления споры не прекращаются до сих пор. Между тем, всех спорщиков легко объединить, предложив им кружечку-другую этого ароматного пенного напитка, мягкий хмелевой привкус которого так органично сочетается с карамельной сластинкой. Алкоголь – 6%. Экстракт начального сусла 15%
Жигулёвское Светлое Пиво светлое «Жигулевское» пастеризованное, фильтрованное. По-прежнему радует сердца отечественных пиволюбов. Сварено оно по традиционной технологии с использованием светлого ячменного солода и горько-ароматических сортов хмеля. Пиво обладает тонким солодовым вкусом и приятным хмелевым ароматом. Благодаря щадящей пастеризации, на вкус наше «Жигулёвское» остаётся «тем самым». Алкоголь – 4%. Экстракт начального сусла 11%.
Пшеничное Пиво светлое «Булгарпиво белое пшеничное» пастеризованное,нефильтрованное неосветленное. Мягкое освежающее пиво, легко пьётся благодаря отсутствию привкуса горечи, приятному насыщенному вкусу. В результате высокотемпературного брожения в пшеничном пиве возникает высокое содержание эфиров, что придаёт пенному напитку особенный вкус и необычное, фруктовое послевкусие. Алкоголь - 4,8%. Экстракт начального сусла - 12%.
Старопражское Пиво светлое «Старопражское» пастеризованное, фильтрованное. Варится по классической чешской технологии, но с нашей изюминкой. Ароматный хмель и светлый солод создают освежающий эффект лёгкого напитка. Горький хмель придаёт едва ощутимую терпкость гармоничному вкусу пива. Алкоголь – 4,0%. Экстракт начального сусла 11%
Немецкое При его изготовлении использовали только мягкую артезианскую воду, солод, хмель и низовые дрожжи. Удачное сочетание немецких сортов хмеля: ароматного и горького придают невероятный аромат и характерную для немецкого пива горчинку в послевкусии. Алкоголь - 4,0%. Экстрак начального сусла - 11%
Жигулёвское ОПИСАНИЕ: Легендарное пиво с мягкой горчинкой и хмелевым ароматом. Сварено по классическому рецепту из высококачественных сортов солода и хмеля.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода - Солод ячменный светлый - Хмель Алькоголь - 4%. Экстракт начального сусла - 11%
Исетское ОПИСАНИЕ: Крепкое пикантное пиво. Сварено по классической технологии. Отличает гармоничное сочетание хмелевойгорчинки и солодового аромата с приятным винным привкусом.
СОСТАВ:
- Подготовленная вода- Светлый ячменный солод - Хмель Алкоголь - 7%. Экстракт начального сусла - 16%
![]() Рижское
ОПИСАНИЕ:
Пиво "Рижское. Вкус воспоминаний" подарит вам незабываемое сочетание яркого, насыщенного вкуса с мягкой ностальгической ноткой.СОСТАВ:
- Подготовленная вода - Солод ячменный светлый
- Хмель Алкоголь 5,0%, экстрактивность начального сусла 12%
![]() Соболек
ОПИСАНИЕ:
Пиво светлое. Характерно насыщенное сочетание хмелевой горчинки, солодового аромата и легкого винного привкуса.СОСТАВ:
- Подготовленная вода- Солод ячменный светлый
- Хмель Алкоголь 6,0%, экстрактивность начального сусла 15%
![]() Тагильское
ОПИСАНИЕ:
Пиво светлое. Сварено по оригинальной технологии, разработанной специалистами ООО "Тагильское пиво". Приятная хмелевая горчинка сочетается с классическим солодовым ароматом.СОСТАВ:
- Подготовленная вода- Солод ячменный светлый
- Хмель Алкоголь 4,0%, экстрактивность начального сусла 11%
![]() Тагильское крепкое
ОПИСАНИЕ:
Крепкое пиво с выраженными оттенками ячменного солода и сбалансированным хмелевым ароматом.СОСТАВ:
- Подготовленная вода
- солод пивоваренный ячменный светлый
- хмель
Алкоголь 8,2%, экстрактивность начального сусла 17%
![]() Ячменный бочонок хмельное
ОПИСАНИЕ:
Крепкий сорт пива. Обладает мягким винным привкусом. Имеет тонкий хмелевой аромат и мягкую горечь.СОСТАВ:
- Подготовленная вода - Солод ячменный светлый
- Хмель Алкоголь 8,0%, экстрактивность начального сусла 17%
![]() Торнадо ИПА
Крепкий дух гармонично-горького напитка закрутит чередой подмены IPA - хмеля на яркие нотки цитруса и тропиков
Алкоголь 7%, экстрактивность начального сусла 16%
![]() Пале Эль
Самый популярный хмель в Северной Америке и наиболее используемый хмель в производстве крафтовых сортов. Уроженец из Орегона, Америка Каскад родился в 1972 году от английского отца, ароматного хмеля Фуглс и русской матери, ароматного хмеля Серебрянка.
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 13%
![]() Пале Эль T.R.U.M.P
Эксперимент с четырьмя видами горького и горько-ароматного хмеля (Galaxy, Polaris, Cascade, Citra), а также тремя видами солода (Pale Ale, Caraamber, Carapils), в результате чего родился настоящий американский пэйл эль с гордым именем - T.R.U.M.P С ГОРЕЧЬЮ в 45 IBU.
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 13%
![]() Саб Зеро безалкогольное
Когда градус растет, душевное пламя терзает и есть риск сгореть на работе, воспользуйтесь нашим фирменным "огнетушителем" 0 "SUB ZERO" НИЖЕ НУЛЯ!
"SUB ZERO" - переносное средство для тушения "очагов пожара" за счет за счет запасенной огнетушительной жидкостью. Ручной "SUB ZERO" обычно представляет собой цилиндрический сосуд с узким горлышком - соплом. При введении "SUB ZERO" в действие из его горлышка начинает выходить необычайно ароматный напиток, способный "потушить" любой огонь - будь то пламя страсти, легко воспламеняемый гнев или фитиль вселенской усталости... "SUB ZERO" НИже НУЛЯ должен быть на готове под рукой всегда и везде, где бывает "объект возгорания". Береги себя вместе с "Sub Zero"! Алкоголь 0.5%
![]() Шоколадный Стаут
Шоколадный Стаут - современная классика крафтового пива во всем мире. Безупречное сочетание кофе и горького шоколада неоспоримо, порождает желание... Так, тонкое сочетание пяти видов солода, среди которых кофейный и шоколадный солода занимают доминирующую роль, дает рождение нашему Шоколадному Стауту.
Алкоголь 5%, экстрактивность начального сусла 14%
|
![]() Квас Челнинский Напиток безалкогольный “Квас Хлебный Челнинский” фильтрованный, пастеризованный, газированный.
|
![]() Лимонад Все мы родом из детства. Иногда так приятно на минутку стать ребенком, вспомнить давно забытый вкус детства. Лимонад, Дюшес, Буратино… Данный напиток изготавливаются только из натуральных компонентов без применения искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
|
![]() "И я там был, мед-пиво пил...". Мало кто знает, что под медом в этих строках имеется в виду именно медовуха – алкогольный напиток, приготовленный с использованием мёда. Для напитка характерны выраженный медовый вкус и аромат, легкость, сладость. Алькоголь - 7,3%. Экстракт начального сусла - 16%
|
![]() Пиво специальное вишневое с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой вишни, ощущается легкая сладость во вкусе. Навеяно бризом с берегов Японии, приготовлено из ячменного пивоваренного солода с добавлением риса, натурального вишневого сока сброженно пивными дрожжами, отфильтровано холодным способом. Алкоголь – 5,5%. Экстракт начального сусла 16%
|
![]() Сидр яблочный Пивной напиток Бражка изготавливается по аналогии с сидром. Яблочная и грушевая масса перемешиваются и сбраживаются. Полученная масса отстаивается и на выходе превращается в оригинальный напиток.
|
Пина калада Светлое Пивной напиток Пина-Колада имеет невысокий градус крепости, а это значит, что Вам можно насладиться пенным удовольствием без страха опьянеть. Пина-Колада - это превосходное качество, запоминающийся вкус, выразительный аромат. Наслаждение каждой каплей этого напитка гарантировано. Алкоголь - 4,9%. Экстрак начального сусла - 13% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Камбала вяленая - вкусное угощение для настоящих ценителей соленой рыбы и пива. Ее восхитительный, нежный и неповторимый вкус пришелся по душе многим истинным любителям вяленой рыбы и ее нежной икры. Вкусовые качества камбалы, способны привести в восторг требовательных любителей рыбы и гурманов. Такая рыбы будет прекрасно сочетаться нетолько со светлым пивом, но и с темным.
Вяленая форель – деликатес, настоящее лакомство для любителя пенного напитка. Ее мясо в меру жирное и такое нежное, что просто тает во рту! Косточек в тушке форели очень мало, поэтому вяленую рыбу можно использовать в пищу без всякой опаски, мясо имеет темно-оранжевый или красноватый цвет, обладает приятным ароматом. ![]() Вомер – небольшая рыбка длиной от 30 до 60 см, живущая на илистом или илисто-песчаном грунте. Существует несколько рецептов приготовления вомера, но в большинстве случаев он употребляется в вяленом или копченом виде. Вомер является как идеальнойзакуской к пиву, так и превосходным самостоятельным блюдом.
Вяленый окунь – настоящая находка для гурманов. По вкусу эта рыба значительно отличается от других вяленых рыб. Вкус ее достаточно специфичный, мясо очень волокнистое, сладковатое. Окунь совсем нежирный, поэтому в вяленом виде эта рыба отличается высокими вкусовыми качествами.
Вяленая корюшка – это вкуснейшая рыба с нежным и жирным мясом, приготовленная особым способом. Одно из главных достоинств – максимальная усвояемость блюда. Такой вид обработки, как вяление, помогает сохранить большую часть полезных веществ в мясе рыбы. |